3月5日・くらすわにて。

正確には、

「信州十四豚のベーコンと南信州産万次郎南瓜のクリームパスタ・カルボナーラ風」です。

ながーい。
でも、うん、言いたい気持ちは分かります。
くらすわブランドの信州十四豚と、
信州産はやっぱりアピールしないと…のカボチャ、と。
これ逆にメニュウに、

「クリームパスタ・カルボナーラ風」

…と書いてあるだけだと、
求心力、少ない感じがしますもんね。
信州だからこそ、信州の恵み。
食べて欲しい気持ちがメニュウ名にも出ているのでしょう。

味わいは、うーん…
クリームパスタっぽくあって、カルボナーラ要素は具にある分…って感じでしょうか。
掛け合わせて相乗効果があった…と言う事は、あんまりないのかも。
< 2017年04>
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