1月28日に、Hop Frog Cafeにて。

「 ローストベジタブルの盛り合わせ 」

じゃがいも、ピーマン、牛蒡、ニンジン、
バーニャカウダソースが真ん中に。
べらぼうに美味しかった。
洋食厨房Spiceの「おんやさい」が好きなら、絶対ハマる。
ダッチオーブンと同じ原理の「スキレット」だからこそ。

…見たことがあるかないか、と問われれば見たことはあるかも知れないけれど、
スキレットって初めて体感すると言うか知覚したと言うか。
IH対応もあるのね。グリルパンを買うよりスキレットを買った方が楽しそう。蓋付きで。

こちら、
我が家は1人1皿で足りないかも。
1人2皿くらいで、野菜の美味しさを満喫したい、と言う感想。
< 2017年02>
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「酒 宗夜」で「サケ ソウヤ」と読みます。
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