かけす食堂の野沢菜漬け、すんき漬けを。

SakeSoja

2019年02月09日 18:19



気楽なところで、一生懸命…と言うことですが。

松本市の日本酒居酒屋「深酒」にて、一杯やりながら、お喋りさせて頂きます…、

…ので、短めで。

本日、人間ドックに出掛けておりました。
夜に飲みに出たかったから、
終わってその後は考えました。
温泉には入りたい。
早さの浅間温泉か、
泉質好みの扉温泉・桧の湯か。

殊更、昨晩はらあめん万咲からのホットプラザ浅間に出掛けているので、
時間も厳しくなるけれど、桧の湯…、

あ、そうだ。かけす食堂で野沢菜とか買って帰りたいな、とも思います。

何を食べても美味しいお店。
漬物、血圧もあるから、僕は基本的には食べないのだけれど、
でも、ここの「かけす食堂」だけは食べたい。
どうしても。
それくらい美味しい。大好物。

そんな訳で、買って来ました…とだけ、ご報告。
今は、日本酒居酒屋「深酒」で、いっぱいやっておりまして。

おあと、日本酒の時間となっておりますので、ここでお開き。

それでは、また明日…と言うことでして。

ありがとうございました。

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